Para esta receta usamos una receta de pan blanco y luego añadimos el chorizin. Las cantidades de los ingredientes son para una barra de medio aproximadamente.
INGREDIENTES:
2 cucharaditas de levadura seca.
350 ml de agua.
500 gr de harina de fuerza.
1´5 cucharaditas de sal.
Chorizo picante.
ELABORACIÓN DE LA MASA DE PAN
Mezclamos la levadura con 100 ml de agua durante cinco minutos.
Añadir la harina, el agua y la sal. Dejar reposar durante 20 minutos.
PARA HACER LOS BOLLINOS PREÑAOS:

Cogemos un poco de la masa de pan y hacemos una bolita.
Con la ayuda del dedo abrimos un poco la masa para introducir el trocito de chorizo. Cerramos bien la masa y los colocamos con la abertura hacia abajo para evitar que se salga el jugo del chorizo, en una bandeja que previamente habíamos espolvoreado harina, para evitar que se peguen.
Introducimos la bandeja en el horno a 220 º durante 45 minutos.
Transcurrido el tiempo los sacamos y esperamos un poco.
¡Y a comerlos!
¡Estaban deliciosos!
Los bollinos preñaos recién salidos del horno, los probamos todo el mundo.
Y la verdad ¡supieron a poco!
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