Páginas

sábado, 22 de diciembre de 2012

Taller de cocina: Bombones de Chocolate

BOMBONES DE CHOCOLATE

Estamos en Navidad y queríamos que los peques se llevaran algo rico para casa. Los cursos anteriores realizamos galletas y este año nos decidimos con los bombones de chocolate. Una receta muy rápida y sencilla, que los peques pueden ayudar en su realización. 





INGREDIENTES: Chocolate de fundir. Almendras peladas y Chocokrispies. 
(Nota: La cantidad le hemos hecho a ojo)



REALIZACIÓN:
Fundir el chocolate en una fuente de cristal en el microondas.
Mezclar el chocolate fundido con las almendras peladas y los Chocokrispies, antes de que se enfríe el chocolate.





Cuando ya este bien  mezclada la masa procedemos a rellenar los moldes de magdalenas, con la ayuda de las cucharillas de postre.
Ponerlo a enfriar. Si se quiere adelantar el proceso de enfriado, se puede meter en la nevera, tapado con film transparente.





Sólo queda introducirlos en un cucurucho para llevarlo a casa.
En cada cucurucho llevará tres bombones, para que las familias puedan degustar los primeros bombones hechos por sus peques.
Esperamos que les hayan gustado.

3 comentarios:

  1. ¿POR CURIOSIDAD,NO SENTISTEÍS LA TENTACIÓN DE CO

    MERLOS TODOS?YA ME IMAGINO EL OLOR TAN RICOOOOO,

    MIENTRAS SE HACÍAN,!ENHORABUENA A TOD@S.

    ResponderEliminar
  2. El truco es hacer de más para poder probarlos. Por cierto estaban buenísimos!!!!!

    ResponderEliminar
  3. El truco es hacer de más para poder probarlos. Por cierto estaban buenísimos!!!!!

    ResponderEliminar